кчн 29. Вокруг снега, снега. Холмы, леса, овраги..

Елена Зернова
Вокруг снега, снега… Холмы, леса, овраги…
То солнце, то луна, то хмурый взор небес.
Едва заметный след – строкою по бумаге.
Вот, кажется, чуть-чуть – и он во мгле исчез.

Дорога мне дана, и не найти иную.
И снова встречу я в пути немало бед.
Мне не переступить через печаль земную,
Но даже и она не затмевает Свет.

2022 год. Из книги "Край чудес незримых"