графитовый гротескный твой

Алиса Феникс
В синем бризе и, в стихах,
Мир - наполнен цветом.
Иллюзорностью, где - взмах,
Алою, искрой,
 Разливается, в alert,
В чистый, art. Сквозь, трепет,
Словно, нежная пастель:
Нежно-голубой.

Бирюзовый, изумруд - тысячи, оттенков,
Переливами, цветут. Всплесками, в этюд.

И, неоновый, февраль -
Безупречно-белый,
Словно, цинк;  ему - внимай:
В белизне, нет пут.

И графит, и тушь - не лгут,
Глубиной оттенков.
И, пронзительно-черкнут:
«С новою главой»..