Когда сумеем изменить

Фрида Розенблюм
Когда сумеем изменить
Все то, что в жизни не ценили,
Мы сможем людям Свет дарить
Поняв, что мы не то копили.
Мы положили кольца в сейф,
Наряды, платья ... да, ненужно,
Мы поняли, что то, что блеф ...
Всего лишь лишняя обуза.
И много в жизни не учли,
Приняв фальшивку за монету.
Не там искали, не нашли,
Погрязли в тьме, живем без Света.
Даны нам горы и моря,
И небосклон, такой глубокий,
И Жизнь дана, дана Заря,
Творец могучий  и Пророки!!
За все должны благодарить,
За Милость, Свет, кусочек хлеба.
И, отрывая от себя, дарить ...
Частицу голубого неба.
От нас зависит и сейчас
Сия минута, Миг прекрасный.
Настал , я думаю, тот час
В Любви, Добре увидеть счастье.
За все Творца благодарю,
Не идеален Мир, он сложный.
И этот стих друзьям дарю
С Надеждой: « Изменить все можно»!