Без названия-3

Владимир Петров 15
Семнадцатый квартал Парижа
Во сне в который раз я вижу.
И словно наяву, а не во сне-
Торопится она навстречу мне.

Всё по делам и всё, увы и ах,
Такой же беспорядок в волосах.
Сердечко прытко вторит каблучкам
И отдавая должное духам,

Славянскую не прячет нежность,
Исконную московскую небрежность.
А я так скромно в стороне стою,
Землячку по манерам узнаю.

Какого лешего в Париже ты забыла?
Сейчас на Родине так весело и мило.
А как по мне, так это просто рай.
Бросай дела и поскорее приезжай.