Порою не понять свою Мать

Надежда Антошкина
   Порою не понять свою Мать.
   То она относится к тебе с душою,
   То стоит вдали
   И тебе к ней не подойти.
   То зовёт тебя взглядом
   И тянет руки к тебе.
   То прячет их за спину
   И говорит:
   "Не подходи,
   С моей дороги уходи".
   Дочь бежит навстречу,
   Невзирая ни на что,
   Только из этого не получится
                ничего...