Гуляй, погода

Людмила Тутова
Гуляй себе, погода,
В снег запорошена.
В такое время года
Зима хорошая.

Нет пыли на дорогах,
А снег, ну и что же,
Он белоснежно строгий,
И нам уже дороже.

Зима вся в одеянье,
Помнить будем долго.
Такое в ней сиянье,
Белоснежья много.

Запомним это чудо,
Как летнюю жару.
Весна прекрасной будет,
Придётся ко двору.

В какой стране бывает
Такая благодать,
Где так зима гуляет,
И лето ей под стать!
29.01.22.