Крещенский восход

Геннадий Гузенко-Веснин
 Восход в серебре поднимался,
На небе взыграли лучи.
И мой Кисловодск просыпался,
Оставив виденья в ночи.

Все были в таком изумленье,
С утра веселился народ,
Встречали святое Крещенье,
Когда разыгрался восход.

Вот солнце лучом озарило
Ольховку, Подкумок и парк,
А сердце у парня бурлило –
Он ждал здесь сою Жанну д*Дарк!

Да вот и она показалась,
Взмахнула с улыбкой рукой:
«Прости, я чуть – чуть задержалась,
Теперь буду вечно с тобой!»

Бывает такое везенье,
Что счастье само к нам идёт…
Так праздновал город Крещенье,
Мой город – курорт Кисловодск.