Мы забыли заповедь Рубцова

Александр Дикий
Мы забыли заповедь Рубцова:
"Россия, Русь, храни себя, храни.."
Мы превратили в погремушку Слово,
Сакральный смысл утерян в наши дни.

Нам ложь сплела паучьи сети.
Жужжим как мухи, прерван путь.
Предательством сомкнулись звенья в цепи....
Словами их не разомкнуть.