Любовь у плоти прозаична 11-06-2015

Александр Раданов
Любовь у плоти прозаична
(Здесь секс любовью мы зовём)
А он звучит не романтично -
Как две собаки за углом.

Любовь души намного чище:
Здесь чувства, таинства и новь.
Любовь души не прозаична -
Так будоражит она кровь.

Душе любого здесь не надо!
Лишь своего она здесь ждёт.
Она обнять полнеба рада!
Как лилия она цветёт.

В её волнительном стремлении
По телу дрожь, в душе - пожар!
О, эти чудные мгновенья
За них я вся и всё отдам.

Как я хочу чтоб в этом мире
Любовь души ко всем пришла.
Тогда бы были все счастливы,
Не причиняли плоти зла.

Душа должна у всех проснуться:
Открыть глаза. Увидеть мир
И новой жизни улыбнуться....
Я, как любовь, непобедим!

Моя любовь во тьме гуляет
Как света луч, как вздох души!
И когда это наступает -
Все дни для жизни хороши.