Чур меня

Диего Гарсиа Маркес
Как хорошо, что Бог не модератор,
А модератор, не Архангел Гавриил...
Иначе бы небесный эскалатор,
По сто раз в день меня бы возносил.

И там от страха я б терял сознанье,
За что сейчас? Простите - не пойму?
За что - глянь на невинное создание!
Ты снова лайк поставил не тому!

А кто ещё шутил про депутата?
Насочинял. Позор на всю страну!
У человека положенье, статус...
Достал уже - зовите Сатану!

Ну что урод? Опять накуролесил?
За этот грех - торчать тебе в Аду!
Сейчас таких звездюль тебе навесим!
А ну ка черти - греть сковороду...

*******************************

Придёт же бляха в голову такое...
Как говорят - нет дыма без огня.
Оставлю модераторов в покое,
Поклон им и спасибо от меня.