Довлеет нами...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «Когда тебе опять не спится» (Аирина Фокс)

Такая жизнь,так часто трусость,
Довлеет нами,чтоб потом,
Мы вспоминали свою глупость,
Нелепо сидя за столом.

Не сделав то,что нужно было,
Немного смелость проявив,
Её как раз и не хватило,
Пойдя сознанью супротив.