Освобождение

Стелла Нолевская
Изрядный багаж ненужного -
    в священное пламя света.
Что больше уже не служит мне,
   весь пепел развеет ветром...

И легкость пришла желанная,
    свободы еще ступенька,
и каждая малость радует,
    и роскошь любви оттенков...


28.01.2022