Счастье коснулось души

Геннадий Горев
Излучилось солнце, на траве
Алмазной яркостью блестит роса.
Мелкая рябь от ветра на воде,
День прекрасный с самого утра.

В просторе радужного дня,
На берегу реки купались ивы.
Своими  листьями  шурша,
Переплелись и выглядели мило.

Певуны не заставили себя ждать,
Их перезвон нарушил тишину.
На берег речки мы пришли опять,
Ослепительную видеть красоту.

Обворожительной улыбкой ты пленяла,
Струился  волос  по  плечам.
Чувствительными губами опьяняла,
Благодарен  был  я  небесам.

Какая радость счастье постучало
И коснулось трепетной души.
Мне так тебя не доставало,
А теперь сбылись мои мечты.

Кругом чарующая красота природы,
Зеркальное  течение  реки.
Готов писать божественные оды,
За ласку, нежность, чистоту любви.