Ты меня больше не тронь! текст для песни

Миленна Богданова
Куплет 1.

Замок хрустальный
Рухнул под солнцем,
Слижет осколки огонь.
Ветер кудрявый
К югу прорвётся -
Ты меня больше не тронь!

Бридж

Колючих слов царапины на сердце -
Звучит в ушах твоё сопрано-меццо...


Куплет 2.

Танец последний,
Сердце на части, -
Выдана новая бронь.
Вечер весенний -
Я в его власти -
Ты меня больше не тронь!

Припев:

От безысходности -
ныряю в бесконечность,
В печальных снах
прогуливаюсь вновь.
Как Кай не мог
сложить из льдинок ВЕЧНОСТЬ,
Я не могу
сложить из них ЛЮБОВЬ