В Мире святом - без ошибок!

Вадим Бегленко
Ошибки делать человеку
Здесь свойственно на грешном всём пути
И повторением их снова
Он занимается во дни!

И так живёт многие лета,
Но всё на том же, на пути
И не спасают прегрешения,
Что оставляет позади;

Всё также тянется к успеху
И грязью «украшает» дни,
Естественно, всё там же и находится –
На том же уровне судьбы.

И не выходит с круга ада,
И повторяет всё во дни –
Не переходит на высокий
Полёт Надежды, и Мечты;

Чтобы уже не совершать ошибок
И жить естественностью Красоты,
Когда возможно Исцеление –
В Основе будет дух Любви!

Не будет никаких ошибок,
А если будут, то всегда
Есть Свет небесный, что поправит
И выведет на Курс Добра;

И ощутит целебное Течение,
И будет Праведность в Пути,
И на Земле… Очарование,
Чтобы жить святостью Судьбы!

И Мир откликнется той Радостью,
Что помогает жить во Дни,
Когда Дорога к Процветанию
И нет ошибок суеты.

Ведь, делается всё от Основы,
С которой можно Вверх расти,
Не совершая тех оплошностей,
Что держат в круге темноты…

И, вот, святое Обучение,
И Дух представит те Шаги,
Которые необходимо сделать,
Чтобы росли великолепные Дары!

… а у людей, опять, топтание,
Опять, чему-то учатся во дни,
Что их зовёт на увядание
И в омут окунает от войны.
                2022г