Ты спишь...

Ирина Богомазова
Ты спишь,
во сне вздыхаешь сладко,
а я любуюсь на тебя,
Украдкой
и тихо тебя глажу по плечу.
Тебя люблю и целовать хочу.

Блаженство - быть
любимою тобою.
Я для тебя Вселенную
Открою
и чувствую себя
неповторимой,
ласковым солнцем,
нежной и красивой!

Твоё дыханье ровное
Приятно.
Желанье быть твоею
мне понятно.
Я засыпаю...
Будь со мною
милый!
Всё!
Сплю!
Ты рядом!
Завтра день счастливый!