Тонки лепестки любви

Саша Любов
Тонки лепестки любви.
Она от обид
кровит.
Интим не терпит
стыда и сдержанности,
раним при
избытке нежности.
Любовь застудить легко
осудительности ледком.
А сколько же надо  чуткости,
чтоб не упасть до чуждости!