Размышления с бокалом в руке.. ,

Андрей Марачков
Мы прожигаем жизнь свою , прожигаем …
Мы поступаем так порою, так бывает …
В дыму угарном сигарет , с бокалом виски ,
Мы , забываясь говорим, конец не близко …
Стареем , чахнем , но живем - не унывая …
А, жизнь стремительно летит , нас забывая !

Андрей Марачков