Сентябрьское 2

Артур Берг
Я гулял под дождём сентября.
Я гулял под дождём.
Седина- желтизна листьев в кронах - намёк на уход
Мы идём по асфальту
Но каждый о чем то своем
Я иду и иду
И он тоже идёт и идёт.

Листья падают, падают, молча
как символ минут.
Укрывая асфальт, попадая
Под ноги и дождь
Мы идём и идём
Годы тоже идут и идут.
Дождь пройдёт, я пройду, год пройдёт.
Всё когда-то пройдёт.

сентябрь 2021 г.