Следы

Андрей Нарочный
Регулировщику судьбы
Свои прошенья посвящали
И на себе мы испытали
Все приговоры той мольбы…

Но разве мы хоть что-то знали,
Шаблонной истины рабы?
Звенящий отзвук похвальбы
Вдруг покаяньем заменяли…

Пусть снегом истины следы
Позёмка тихо заметает
Когда-нибудь и снег растает,
И расцветут весны сады…

29.01.2022