Украина, проснись

Людмила Реутова
"Слава, слава Украине... И "героям" слава",
Тем "героям", что смогли разорить державу.

То не слава, а позор моей Украины,
Была б слава, если б жили все семьёй единой.
Если б гнали со двора, тех, кто хочет крови.
Чтоб не гибла детвора, жили б все с любовью.

Чтобы брат не убивал в этой бойне брата.
И цвела бы Украина, не была б распята.
А "герои" продают земли Украины.
О Европе всё поют, с ней они едины.

До народа дела нет украинской власти.
Стал Бандера патриот... - вот они, напасти.
И фашистская чума...- вот они, "герои"...
Но получат всё сполна и по Божьей Воле.

А пока, терпи страна этих вот "героев",
Видно мало у тебя было с ними горя.
Есть хозяин у тебя, там, за океаном.
Сколько крови пролилось! А ему всё мало...

Украина, ты проснись, хватит спать, родная!
Встань, да Богу помолись от края до края.
Помолись, да от души. И я с тобой тоже...
Пусть звучит над всей страной:- "Слава Тебе, Боже!"

29.01.22г.