Снега в Крыму

Ирина Брумм
  Снега в Крыму..
И пальмы  в лапах снежных..
Трава в плену..
Лавины вдруг прорвали климат нежный..
  В шарфах и варежках мохнатых
Вся детвора на санках и скейтбордах..
И взрослые в костюмах мешковатых..
Такие вот сюрпризы от природы.
  Все рады снегу! Лепят бабу!
В Крыму- такая редкость..
Но скоро снег растает в синем море..
Подснежники украсят всю окрестность..