Соавторство с Нейропоэтом

Загерка
Появилась реклама сайта, где :
нужно придумать первую строчку стихотворения, только постараться, чтобы она была не длиннее 30 знаков. Нейропоэт дополнит ее, и получится твое эксклюзивное четверостишие.
https://ai-pushkin.content.tinkoff.ru/



У меня была рифма :
"приятно попадать не целясь,
и не нести при этом ересь".
Я написала первую строчку, в каждом четверостишие, а нейропоэт его дополнил.


* * *
Приятно попадать не целясь
                в цель,
Не ожидая от судьбы подвоха.
Но как-то так случилось - на прицел Взяла меня моя судьба-проруха
*
Чтоб ересь стихотворную плести?!
А, может быть, в каком-нибудь из залов
Собрался бы какой-нибудь поэт,
И с умным видом, как бы между делом.
*
Стал сочинять по-умному стихи
И песни петь, и даже танцевать.
Но тут пришла пора моей тоски -
Я понял, что мне нечего сказать.

;))))



p.s.: февраль 2024 ссылка на сайт устарела, там пишут : что " здесь раньше был Александр Сергеевич Пушкин, но он ушёл, проект закончился."
 Однако, есть другой вариант :https://telega.place/bot/AiPushkinBot
:)))