Вечер

Владимир Дементьев 42
    Селёдка с картошкой
    Соседка под шубой
    Мороз за окошком
    Усиленный вьюгой
    Развязаны руки
    И ноги свободны
    Какие-то звуки
    И воздух холодный
    Не пьётся, противно
    К нам утро вернётся?
    Тоскливо, наивно
    Соседка смеётся
    Я жизнью обижен
    Мне всё опостыло
    А в мыслях всё ближе
    Верёвка и мыло ...