В белоснежных крыльях дня!

Ярославна 5
Зимний лес,в еловых лапах.
Строй березок, на бегу,
Вкус свободы,неба запах.
Письма леса,на снегу...
Дремлет все,сомкнув ресницы,
Великана сон храня,
Только иней серебрится,
В белоснежных крыльях дня!
Даже кажется,порою,
Лес,взмахнув крылом,взлетит,
Но,седою головою,
Мудро дремлет и молчит...
Шорох смолкнет,скрип умчится
Убегающей лыжни,
Белый страж вновь елям снится,
Лес ведь тоже видит сны...