Дорога к счастью

Елена Чибизова Семибратова
Из боли выбираться каждому необходимо.
Жить прошлым всем опасно,
Теряя каждодневно силы.
Душа страдает, плачет,
А тело увядает.
И разум блок поставил,
Всё новое он отвергает.
Конечно, можно выбрать
Вселенское страдание.
Родные люди рядом,
Необходимо им внимание.
Ведь боль пришла не просто.
Она даёт понять, что жизнь твоя проходит,
Стремительно года летят.
Любовь, доверие и ценность
Дают возможность полноценно жить.
Быть радостным, счастливым,
Любимым быть и самому любить.
Так сделай смело выбор
Как дальше будешь жить.
Я предлагаю к счастью дорогу проложить.
Сначала будет страшно,
Вдруг осуждать начнут,
А я скажу, что время
Пришло собою быть, мой друг.
Ты смело проявляйся,
Весь мир перед тобой!
Он распахнёт объятья
Танцуй и громко пой!
Будь счастлив ты отныне!
Отбрось все страхи прочь!
Все боли отступают,
От счастья улетают прочь.

28.01.2022