Мне 23. И я ничего не добилась...

Азарапина Екатерина
Мне 23. И я ничего не добилась.
"Кошмар!"- кто-то скажет, но мне, если честно, плевать.
Спросите: "К чему же вообще ты стремилась?"
Отвечу серьёзно: "Еда, сериалы, кровать".

Я вовсе не рвусь на вершины, внизу мне неплохо.
Амбиции? Днем не найдете с огнём.
Жизнь многих людей суета, толкотня, суматоха:
Упасть не успеешь, как снова трубят про подъём!

И это их право, нестись, лезть наверх, расшибаться
В лепёшку пускай, но зато по дороге вперед.
Мое счастье утром еще 5 минут поваляться,
И, может, купить юбилейный с котами блокнот.

Моменты на память? Семейные игры в настолки,
Любимая серия фильмов в стотысячный раз
И новая книга в коллекцию снова на полке,
И рифма сплетенная ночью из нескольких фраз

Я знаю, что нас "неудачников" в мире немало
Мы тихо живем, пока он стоит на ушах
Мы знаем предел своих целей, "чтоб просто хватало"
Нам нужно немного, ведь счастье для нас в мелочах!)