Бог - Любовь

Евгений Воронин 80
НанижУ на жизни ожерелье Сказочные бусины любви,
Отпадут все мелкие сомненья
Грубой и насмешливой молвы.

Мне так хочется парИть над облаками,
ГОрних чувств опробовать полёт.
Пусть не верите, но испытайте сами,
Если вам конечно повезёт.

Светлый взор влюблённого чудесный,
Смотрит чисто -- злобы не таЯ,
Словно ясный, дивный луч Небесный
Сожигает вОрохи вранья.

Сердце любящее выше всякой масти,
Наполняет всё своим теплом
И не встретишь в жизни больше счастья,
Позабудешь сразу о земном!

Полюблю прекрасную палитру
Тех волшебных, сказочных холстов.
Даже если, не ношУ я митру,
СОтый раз скажу всем:" Бог — Любовь!"

  /Евгений Воронин/

29.01.2022