Бикфорд

Андрей Нарочный
По шнуру огонёчком шипит моя жизнь
Мне похоже уже ничего не подвластно
Но на части её разметать я согласен
Пусть несчастье её остаётся немым...

И не знаю уже, может подсуетиться?
Просочиться туда, где живая вода?
Ведь взорвётся фугас, разметав навсегда            
Моей памяти вечно живые страницы...

29.01.2022