Серафим

Наталья Анищенко
Мой шестикрылый Серафим -
Тебя я вижу вот таким:
Блондин- красавец ты ,
В доспехах чёрных,
В руке твоей есть уголь -
Им клеймишь позорных
И прижигаешь скверну их -
Хулу на Бога -
Предвестник ты событий -
Слуга Бога!
Ты мой кумир!
Ты воин, чин высок твой!
"За око-око!"- твой девиз
И нет в нём злобы,
А справедливость есть...
И падают ниц люди,
И просят их вернуть на те же круги...
Ты правая рука Творца -
Его мерило,
А может левая -
Вас четверо там было?!
Прикрыли вы лик свой крылами -
Ноги тоже
И взмыли вверх0
На паре крыл похожих,
И передали Миру Слово Божье -
Оно ж по сути просто,
А не сложно:
Живи по совести, по чести,
По рассудку -
Будь просто Человеком -
Не ублюдком!
Себя блюди и открывай Сознанье,
Творцу лишь верь -
Не фанатично, а со знанием!
Мой Серафим -
Ты праведный и верный,
И оставайся преданным безмерно,
И неподкупным,
И непобедимо- стойким,
Кричи:
"Свят, Свят и Свят!" -
И голос все услышат твой - он громким!

@ Наталья Анищенко январь 2022