Не теряйте надежду, в разлуке...

Михаил Сухорученко
Не теряйте надежду, в разлуке
Верьте, ждите, любите, страдайте
Пусть, порой, опускаются руки,
Но мечте своей, не изменяйте.

И не важно, кто прав был в итоге.
Не теряйте, во тьме кординаты,
Что разлука ждалА на пороге
В этом двое, всегда, виноваты

Будут долгими- зимние ночи
Рядом быть вы, увы, не сумели
Сердце, дрогнув, сожмется в комочек,
Услыхав соловьиные трели

Преподносит судьба нам уроки.
Школа жизни не даст аттестаты.
Часто эти уроки, жестоки,
Нет рассвета, сплошные закаты

Путь к мечте, не сплошная прямая
А пунктиры, изгибы и волны
В ожидание, любя и страдая,
Часто будите вы не довольны.


На пути, многократно, осудят.
Вас поддержут друзья- "адвокаты"
Не волнуйтесь, от вас не убудет
"Судьи" часто, излишне, предвзяты.

Вы мечту, свою, не предавайте
Даже, если устали в дороге
Верьте, ждите, любите, страдайте.
Вместе будите вы... в эпилоге...