Utinam buy booze - Закупил бы я бухла

Алил Ресе
                Дульсинее Бурлеск,
                которая пишет пародии
                на высокорейтинговых авторов
                http://stihi.ru/avtor/gogenzollern
                (здесь имя и фамилия изменены).


Я случайно повстречал
Дуляшу на пути.
Теперь прочно возжелал
Я в рейтинги войти.

Чтоб Бурляша снизошла
Прочесть мои стихи,
Чтоб в строках моих нашла
За автором грехи.

Закупил бы я бухла,
Стал бы пить и ждать,
Чтобы время ты нашла
Пародию создать.