Пустота

Андрей Ким 3
Пусто, пусто на душе,
Душа как будто не живая.
Просто так живу - я знаю,
Я как будто умираю.

Нету искорки души,
Сердце тяжестью сдавило.
Я как будто у души,
Как телесная обуза.

Что со мной тут происходит,
Может КОВИД  всё виной ?
Это он здесь верховодит,
Переболев я тут впервой.

29.01.2022