ПоздРАвление Антону Гаврилову

Раввеста Русакова
С Днём РАждения тебя ПоздРАвляю!
И Здоровья на века пожелаю!
Что бы путь твой по Земле, Светел был и во тьме.
Что бы РАдость и Любовь не забывала.
Чтобы всё вокруг удивляло.
Пусть Небеса хранят тебя тут на Земле.
И всё хорошее Свершается в Судьбе.
19.12.2021.