Свои ключи

Алиса Шахова
То, что придумано, пройдёт.
Лишь то, что свыше – остаётся.
Кипит гранит, пылает лёд,
И небеса – на дне колодца.
У каждого – свои ключи;
Не отомкнуть чужие двери.
Молитве сердце научи! –
Всё исполняется по вере.