Коротко о

Петр Козлов 2
Просыпаюсь утром рано,
За окошком чудеса:
У курятника « охрана»-
Ярко-рыжая лиса.
      ===

На память подарили Васе шляпу,
Поехал в новой шляпе он в Анапу.
Всех женщин Вася там обворожил…
Домой приполз без шляпы, еле жив.