Семидесятилетие

Людмила Тымчук
Семьдесят лет, вы поверьте, не страшно,
Сердце открыто любви, как и прежде,
Мы живы, здоровы и это прекрасно,
Все еще в жизни есть место надежде.
Даже текучее время не властно
Нам помешать, если есть вдохновенье,
С Господом вместе все нам подвластно,
Лишь бы судьбы не иссякло теченье.
2022 год