Опус 51576. Читая Мактуб Коэльо

Вячеслав Цыбулько
51576---20:11, 27.01.22, читая «Мактуб» Коэльо.
Жить надо так…
Чтоб сделать себя - счастливыми…
Жить надо так…
Чтоб сделать других - счастливыми…
А для этого надо… просто — жить…
Искренне… Честно… Светло… Без лжи…