ПоздРАвление

Раввеста Русакова
Дорогие мои Любимые!
Души Вечные во Свету!
ПоздРАвления мои примите!
Сердца Свету РАспахнув!
Пусть пребудет с вами Любовь...
Что РАждает нас вновь и вновь.
С вами, всюду и рядом и сдесь.
Пусть услышат о Счастье весть.
Пусть поток непрерывной Любви...
Наполняет вас всех изнутри.
Я Люблю вас мои РАдные.
С нами Матерь Светов и Сила.
Нет Превыше Её никого.
Берегите Любви Звено.
25.12.2021.