Украинцы, воздержитесь!

Соколова Инесса
Украинцы, воздержитесь,
На подвохи не ведитесь!
Вам охота воевать,
Кровью землю удобрять?
Кто-то понял уж обман,
В головах других – дурман.
Поднял голову Аваков,
Метит в лидеры, однако.
Всё обдумать есть резон,
Сможет ли помочь ООН?
Будет польза, или крах
После первого «ба-бах»?
Всем, творившим беспредел,
Далеко до добрых дел.