Пародия на поздравление женщин с 8 марта в прямом

Фёдор Вашест
Жена-как сахарная пудра
А дочка-маленький зефир-
Хвалю блондинок я в эфир.
Соседка-старая лахудра
Подобна пряника сухому
Опять напишет управдому
Донос в банановых тонах
А та-арбуз сладкоречивый
Рахат-лукум медоточивый
Наверно выпишет мне штраф.
Жильё подобно улью тесному-
И мёд вокруг,и шум в ушах,
Халва,шербет,соседи,штраф,
Но жизнь-малина,всё по-честному.

              08.03.2013 г.