Излёт января!

Сергей Биссет
 Пусть пока веселится январь'
Пусть закружит...недолго осталось'
Его снежная белая марь
Не надолго' на самую малость...
С февралем веселее' поверь'
Дожидаться весенней капели...
А пока' а пока...рифмам верь
И стихам' что....на этой неделе...

 фото автора