Жизнь без женщин совсем невозможна

Игорь Артюхов
Нет, нельзя жить без женщины точно
Без неё мир неполон совсем
Без неё нам до слёз одиночно
И её не заменишь ничем

Нет прекрасней , с ней в жизни быть рядом
Не найти что чудесней её
Нет сравнения нашим усладам
Когда женщина в сердце твоём

Почему так , мы знаем конечно
В сердце женщины светит тепло
Мир без женщин до боли не вечен
Только с ними нам в жизни светло ...