И интерес мужчин всё тот же!

Евгений Гущин 2
                *****
        И в наши дни, как век назад
       Мужчин манеры поведенья схожи.
       Куда мужчин направлен взгляд!
        И интерес мужчин всё тот же!
     Будь ты брюнеткой, будь блондинкой,
     В любви хоть пряником, хоть плетью.
       Как не старайся быть картинкой,
        Влеченье к женщины соцветью.
           Треугольник привлекает,
             Тонус непреодолим.
            Женский разум понимает,
             Всё кончается одним.
          Мужчин волнения лекало,
          Модель желания создать.
        Всегда у женщин для начала
         Возможность заинтриговать!

                *****