Как ты там?

Алина Джексон-Высоцкая
Как ты там?
Наверное уставший.
Как ты там?
Мой любимый..Настоящий.
Как ты там?
И с кем проводишь дни?
Скажи...

Кто тебя понимает и любит?
И в холода,
С тобою рядом будет?
-Конечно не я,
Ведь ты забыл меня...

Я стою в пустынной прихожей,
Может ты обнимешь меня в последний раз,
До дрожи..
Ты здесь был будто вчера...
Ответь:
Любишь ли ты ещё меня?

Под одной луной,
По одним и тем же улицам
Мы проходим день за днём,
Но увы,не вдвоём...
Расскажи,что тебе снится,
И какие пролетают над твоей головой птицы?
Меня мучает до сих пор вопрос:
Была ли эта любовь всерьёз?..

Говорю с тобой очень часто,
В комнате,
Совсем тусклой и безучастной...
"—Как дела?"-задам я вопрос...
И слёзы текут уже всерьёз.
Знаешь ли,
Мне стало так просто,
По ночам вдыхать свежий воздух,
Становлюсь,наверное,взрослой..
Но уже без тебя..
Почему ты забыл меня?..

Под одной луной,
По одним проспектам и улицам...
Я шепчу тебе"Родной",
Но в ответ лишь небо хмурится.
Странно..-
Всё прошло,
А я верила и мечтала,
Что будет всё хорошо,
И сможем мы начать сначала.