Безметежность

Ольга Терешкова 2
Безметежность-
состояние души
для многих
желаемо
Достичь ее в мире
суеты сложно.

Придут идеи и
порывы для
творческих задумок
возможных.

В мышлении
осознанном
так много
находок
и жизненных
загадок -
новый день
снова станет
ярок.