Сад осенний. Ос наплыв

Елена Хвоя
Сад осенний. Ос наплыв,
похотлив, не говорлив,
сок из падали тянуть
любят осы, просто жуть.

В руки яблочко бери,
но во все глаза смотри,
иль наешься ос живых.
Абрикосом станешь с них.