Наперегонки

Виола Екатеринославска
Искала я однажды последнее пристанище.
Где в деревянной хижине
окончу путь земной.
Среди полей и без соседей.
Бреду по рельсам
Вдруг встретился мне некто,
С которым поровнялась,
И глянула в лицо, а он мне.
Пытаюсь обогнать и он бежит.
Кто этот путник был, мне неизвестно
Вперед пошла спокойным шагом...

14 ноября 2021 год