Огонь

Сергей Алива
У тебя большое сердце,
Много света и тепла,
Но вдвоём им не согреться,
Если вспыхнула одна.

Если чувство безответно,
То чужой огонь страшит.
Всё напрасно будет, тщетно:
От огня и тень бежит.