Я планирую дни

Владимир Лаврешкин Шах-Адамский
Я планирую дни,
Вечера оставляю счастливому случаю.
Когда будем одни,
То любовью тебя неуемной замучаю.

Я планирую дни,
Распорядок порой не всегда получается.
Но бывают они,
Когда встреча с тобой неизбежно случается.

Я планирую дни,
Но никак не могу я предвидеть случайного.
И меня не вини,
Что порой изнываю от замысла тайного.

Я планирую дни,
И невольно есть время,когда в них мечтается.
И кула не шагни,
Образ твой все равно на глазах раскрывается.

Я планирую дни,
Но всегда к твоему могу зову прислушаться.
Ты меня помани,
И все планы на день этот даже разрушатся.

Я планирую дни,
И не может любовь приходить к тебе планово.
Но как будто огни.
От нее освещают все дни и рождаются заново.